哼唧妞麻麻

如何进行孕期营养补充,既可以让宝宝发育好,又能让孕妈妈保持健康美丽的状态?吃雀巢A2妈妈奶粉可以做到吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

其他回答
树友a4127549
吃雀巢妈妈奶粉当然可以补充啊,雀巢A2妈妈奶粉的营养成分有着科学的配比,能一站式补充叶酸、DHA、钙、铁等关键营养,可以科学地均衡地补充孕期及哺乳期妈妈所需的营养。雀巢A2妈妈奶粉还口感很好呢,而且喝了不便秘上火,含有珍稀A2 β-酪蛋白的原因,可以让宝妈肠道舒适呢,很好哦。
a贝贝123456
雀巢A2妈妈奶粉口感清淡,一点不腥,喝起来很舒服,它甄选A2奶源——通过在雀巢所选牧场内进行DNA监测,选择只占少部分的纯种A2奶牛,提供A2β-酪蛋白,呵护妈妈肠道舒适,补充孕期所需营养,真是孕妈的福音哦
树友u25420501
想要胎宝宝发育的更全面,孕妈妈也要多加补充营养才能做的的,我怀宝宝的时候吃的是含有珍稀A2 β-酪蛋白的雀巢A2妈妈奶粉,长胎不长肉呦,