zzl妹妹

宝宝脸上长了像水痘一样的东西 又不知道是不是 脸上长几个的时候 我还给宝宝洗澡 不小心把他脸上的痘弄破了 有水流出来 现在手上也长了一点 是不是水痘呢?

journal_insert_pic_1232951463journal_insert_pic_1232951520journal_insert_pic_1232951546
推荐回答

潘小沫儿

其他回答
树友5joabscqc5
我家的也长,问了说是免疫力低,擦点阿昔洛韦就好了
5月猴妈
蚊子咬了之后落下的
无羁的大花猫daa
这个我家的也有哦,挤出来是有水的,但是我给他涂涂那些止痒去红的药膏又退了,