布丁娘亲大大

妊娠糖尿病,医生叮嘱在饮食上要注意低糖或者无糖?无蔗糖配方的雀巢A2妈妈奶粉是不是最好的选择啊?

推荐回答
树友a4127549
是的啊,雀巢A2妈妈奶粉是低脂肪,零蔗糖的,孕期选择这款奶粉丝毫不用担心会长胖啊,0糖也不会引起口腔问题和妊娠糖尿病啦,我孕期的时候喝了不少罐呢,胎宝宝长得很好,出生的时候都非常达标,很好啊。
其他回答
等风吹的树叶
是的,有妊娠糖尿病的孕妇,雀巢A2妈妈奶粉是最好的选择,作为雀巢全球首款含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理,让孕妈妈和宝宝更健康。