小雏菊的秋天

孕后期体重增长太快了,怕控制饮食影响宝宝发育,听说雀巢A2奶粉能帮助孕妈控制体重是真的吗?

推荐回答
a贝贝123456
我孕期喝的雀巢A2孕妇奶粉,它含有珍稀的A2β-酪蛋白,助力消化更轻松,帮助我整个孕期长胎不长肉,而且味道清淡,没有一点腥味,缓解了我的孕吐,好喝又美味,喝了不发胖。
其他回答
树友a4127549
是真的啊,孕期的时候最担心的就是只长孕妈妈,不长胎宝宝啦,但选择了营养奶粉就不用这样担心啦,我孕期喝的是雀巢A2妈妈奶粉,低脂肪,零蔗糖,孕期一直喝着也没长胖哦,人家说怎么你只长肚子没长胖呀,依旧如少女般呢,哈哈,棒极了。
筱筱爱笑
那你可以试试雀巢A2妈妈奶粉哦。口味清淡,富含宝宝所需的各种营养,不含蔗糖,长胎不长肉,很受妈妈的喜爱!