哼唧妞麻麻

在孕吐反应强烈的时期,怎么才能保证宝宝营养摄入?吃雀巢A2妈妈奶粉可以缓解孕吐,满足孕妈妈和宝宝营养需求吗?

推荐回答
树友a4127549
我孕期喝的是雀巢A2妈妈奶粉,孕前期孕吐厉害,唯独对这款奶粉很中意呢,口感清淡,味道好,无腥味,孕期喝这个非常好呢,妈妈不辛苦,宝宝有营养,而且这款奶粉营养好,宝宝出生的时候各项指标都达标,棒极了。
其他回答
筱筱爱笑
可以试试雀巢A2妈妈奶粉,口味清淡,富含宝宝所需的各种营养,长胎不长肉,很受妈妈的喜爱!
树友a57488285
可以的,我怀孕也是孕吐特别严重,后来听别人介绍雀巢A2妈妈奶粉,买回来喝了后特别好,口味清淡,有效缓解了孕吐情况,它含有A2 β-酪蛋白,能帮助呵护妈妈肠道舒适,保证宝宝营养的摄入,非常不错的。
树友a47772571
可以选择雀巢A2妈妈奶粉,可以为孕妈提供一站式营养解决方案,满足孕妈妈和宝宝的营养需求,呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪0蔗糖可以助力妈妈体重管理,长胎不长肉,有效缓解孕吐现象!