筱筱爱笑

雀巢A2妈妈奶粉口味清淡吗?容易让人接受吗?

推荐回答
树友a4127549
孕期想要给胎宝宝补充营养,我觉得雀巢A2妈妈奶粉真的是首选呢,口感清淡,味道好,不腥,妈妈喝着舒适,关键宝宝需求的营养可以满足,长成健康的宝宝出生啊,棒棒哒。
其他回答
树友a57488285
当然了,雀巢A2妈妈奶粉,含珍稀A2 β-酪蛋白,营养丰富均衡,好消化易吸收,口味清淡,喝着肠胃特别舒适,很容易接受的,我整个孕期都在喝,而且每次去检查,大夫都说胎儿发育很好。
a贝贝123456
雀巢A2妈妈奶粉,它口感清淡,一点不腥,喝起来很舒服,它甄选A2奶源——通过在雀巢所选牧场内进行DNA监测,选择只占少部分的纯种A2奶牛,提供A2β-酪蛋白,呵护妈妈肠道舒适。
晴天小天使1
雀巢A2妈妈奶粉含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它非常清淡,略带奶香气,不会很甜,更不带腥味,能在早中晚任何时刻帮助妈妈及时补充能量,缓解早孕反应带来的胃部不适,同时预防因为孕吐、食欲不振而导致的营养摄入不足、胎宝宝发育滞后等情况