布丁娘亲大大

孕期多吃营养食物,可是宝宝不吸收,反而是大人长胖了,闺蜜推荐吃低脂肪无蔗糖的雀巢A2妈妈奶粉,说是营养吸收会更好,而且还不会发胖,是真的吗?

推荐回答
树友a4127549
是真的啊,雀巢A2妈妈奶粉的营养成分有着科学的配比,能一站式补充叶酸、DHA、钙、铁等关键营养,可以科学地均衡地补充孕期及哺乳期妈妈所需的营养。雀巢A2妈妈奶粉还口感很好呢,而且是低脂肪,零蔗糖的,孕期选择这款奶粉丝毫不用担心会长胖啊,非常好。
其他回答
a贝贝123456
雀巢A2妈妈奶粉 低脂*0蔗糖,有助孕期及产后体重管理,口感清淡,不会很甜,更不带腥味,能在早中晚任何时刻帮助妈妈及时补充能量,缓解早孕反应带来的胃部不适,同时预防因为孕吐、食欲不振而导致的营养摄入不足、胎宝宝发育滞后等情况。