小太阳0093

今天产检B超显示胎儿偏小,一下就慌了,该怎么办?听说雀巢A2妈妈奶粉营养好,口感好,而且低脂肪,零蔗糖,是真的吗?

推荐回答
树友a4127549
是真的啊,我有次去医院体检,医生说宝宝有点偏小啊,可愁坏我了,有推荐我试试雀巢A2妈妈奶粉的,抱着试试的心态喝了两罐后,去医院再体检的时候发现宝宝达标了,真是惊喜到我了,雀巢A2妈妈奶粉还口感很好呢,而且喝了不便秘上火,听说是有珍稀A2 β-酪蛋白的原因,可以让宝妈肠道舒适呢,真好。
其他回答
等风吹的树叶
是真的,雀巢A2妈妈奶粉口味清淡,口感也是很好的,完全没有腥味,作为雀巢全球首款含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理,只长胎不长肉,为妈妈和宝宝提供全方面的营养需求,是孕妈妈最好的选择哦。
晴天小天使1
是真的。雀巢A2妈妈奶粉是含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它非常清淡,略带奶香气,不会很甜,更不带腥味,能在早中晚任何时刻帮助妈妈及时补充能量,缓解早孕反应带来的胃部不适,同时预防因为孕吐、食欲不振而导致的营养摄入不足、胎宝宝发育滞后等情况……它 含有叶酸、DHA、钙、铁、锌,一站式科学营养。帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理。