小太阳0093

我孕吐反应比较强烈,什么营养都吐出来了,怎么保证胎宝宝的营养需求,同时又能缓解孕吐反应呢?喝雀巢A2妈妈奶粉可以吗?

推荐回答
My宝宝瑶
这位宝妈可以试下雀巢a2妈妈奶粉。能够保证胎宝宝的营养缓解孕吐。雀巢A2妈妈奶粉给我加持,口感清淡,味道好,不腥,一天喝两次,孕期经常肚子胀气雀巢A2妈妈奶粉,含珍稀A2 β-酪蛋白,这款奶粉,说特别适合孕妇,不光营养好,而且低脂肪,零蔗糖,是孕妈不错的选择!有幸推荐给大家哟。
其他回答
树友a4127549
可以的呀,雀巢A2妈妈奶粉口感清淡,味道好,不腥,妈妈喝着舒适,关键宝宝需求的营养可以满足,长成健康的宝宝出生啊,棒棒哒。
等风吹的树叶
可以的,雀巢A2妈妈奶粉,作为雀巢全球首款含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理,解决怀孕中妊娠反应的现象还可以保证胎儿的营养需求。
晴天小天使1
完全可以的。雀巢A2妈妈奶粉是含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它非常清淡,略带奶香气,不会很甜,更不带腥味,能在早中晚任何时刻帮助妈妈及时补充能量,缓解早孕反应带来的胃部不适,同时预防因为孕吐、食欲不振而导致的营养摄入不足、胎宝宝发育滞后等情况……它 含有叶酸、DHA、钙、铁、锌,一站式科学营养。帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理。“小身材、大能量”,小小的一杯奶粉里面,竟科学配比了孕期及哺乳期麻麻必备的各项重要营养素,不光配比科学,还应有尽有!每天几杯下肚,替孕妈解决孕期营养烦恼。