哼唧妞麻麻

孕期营养关系着孕妈妈和胎宝宝的健康,如何补充营养能够既健康又可以让孕妈妈保持身材?听说雀巢A2妈妈奶粉低脂肪无蔗糖,吃它可以更好的控制体重吗?

推荐回答
树友a4127549
是的啊,孕期的时候最担心的就是只长孕妈妈,不长胎宝宝啦,但选择了营养奶粉就不用这样担心啦,我孕期喝的是雀巢A2妈妈奶粉,低脂肪,零蔗糖,孕期一直喝着也没长胖哦,人家说怎么你只长肚子没长胖呀,依旧如少女般呢,哈哈,棒极了。
其他回答
My宝宝瑶
这位宝妈可以试一下雀巢a2妈妈奶粉。雀巢A2妈妈奶粉口感清淡,味道好,不腥,一天喝两次,满足宝宝和妈妈的身体需要,雀巢A2妈妈奶粉,含珍稀A2 β-酪蛋白我推荐了这款奶粉,说特别适合孕妇,不光营养好,而且低脂肪,零蔗糖,依然背影如少女,可以说,营养配比真的非常合理了,要想孕期营养达标,保持孕妈身材当然是雀巢a2妈妈奶粉。推荐给这位宝妈哟。希望能够满足宝妈的需求。
等风吹的树叶
可以的我怀孕的时候一直在喝,真的挺不错的,雀巢A2妈妈奶粉,作为雀巢全球首款含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理,只长胎不长肉,让孕妈妈保持靓丽的身材,为妈妈和宝宝提供全方面的营养需求。