哼唧妞麻麻

孕吐一般会持续多久,有什么办法可以缓解?担心孕吐会影响宝宝营养摄入,吃雀巢A2妈妈奶粉补充营养会不会更好?

推荐回答
树友a4127549
前三个月吧,选择的奶粉很好啊,口感清淡,味道好,无腥味,孕期喝这个非常好呢,妈妈不辛苦,宝宝有营养,而且这款奶粉营养好,宝宝出生的时候各项指标都达标,棒极了。
其他回答
My宝宝瑶
要说起孕吐这个问题,宝妈,我有话要说,我和我身边的好多朋友孕吐持续的时间等等不一,这位宝妈可以吃雀巢A2妈妈奶粉试一下。我在孕期孕吐很厉害,几乎什么都吃不下,全靠雀巢A2妈妈奶粉给我加持,口感清淡,味道好,不腥,一天喝两次,每次检查,宝宝各项指标都合格,雀巢A2妈妈奶粉,含珍稀A2 β-酪蛋白,喝着肠胃比以前舒适多了,最近感觉气色好了,睡眠也好了许多而且低脂肪,零蔗糖,营养配比真的非常合理了,推荐这位宝妈可以试一下奥!
等风吹的树叶
一般怀孕前三个月都会有孕吐,想要缓解呕吐的症状,可以选择雀巢A2妈妈奶粉,作为雀巢全球首款含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理,只长胎不长肉,缓解孕妇呕吐的现象,让孕期妈妈和胎儿更健康。