哼唧妞麻麻

孕期便秘是什么原因引起的,怎么才能改善?是不是我吃的孕妇奶粉不好消化,换成雀巢A2妈妈奶粉会不会好一点?

推荐回答
树友a4127549
孕期肠道消化不好,容易便秘,选择雀巢A2妈妈奶粉真的可以帮助到呢,这款奶粉中有珍稀A2 β-酪蛋白,大人喝了这款奶粉易消化吸收,肠道舒适了,孕期自然巴适呢,而且雀巢A2妈妈奶粉营养丰富,胎宝宝吸收得很好,我家宝宝出生时非常健康哦。
其他回答
My宝宝瑶
孕期便秘的原因有很多种,在我看来,有身体自身激素的影响,身体新陈代谢有关吧,换成雀巢a2奶粉会好很多。我在孕期前三个月,孕吐很厉害,几乎什么都吃不下,全靠雀巢A2妈妈奶粉给我加持,口感清淡,味道好,推荐了这款奶粉,说特别适合孕妇,不光营养好,而且低脂肪,零蔗糖,这位宝妈可以试一下哦。
等风吹的树叶
很多孕期的孕妈妈都会出现便秘的情况,平常多吃青菜水果,适当的锻炼身体吗,同时也可以补充雀巢A2妈妈奶粉,作为雀巢全球首款含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适,改善孕期上火便秘的症状,让整个孕期轻松应对。