小太阳0093

孕期营养如何科学合理规划,才能做到长胎不长肉,让孕妈妈孕期美美哒?很多朋友孕期都吃孕妇奶粉补充营养,体重控制的很好,我也想试试,吃雀巢A2妈妈奶粉怎么样?

推荐回答
树友a4127549
孕期的时候最担心的就是只长孕妈妈,不长胎宝宝啦,但选择了营养奶粉就不用这样担心啦,我孕期喝的是雀巢A2妈妈奶粉,低脂肪,零蔗糖,孕期一直喝着也没长胖哦,人家说怎么你只长肚子没长胖呀,依旧如少女般呢,哈哈,棒极了
其他回答
荼蘼薰莜
孕期补充营养要合理规划做到长胎不长肉你可以选择喝雀巢A2妈妈奶粉它的口感非常的清淡你特别容易接受,含有珍稀A2 β-酪蛋白,肠胃更加容易消化!低脂肪不添加蔗糖也可以让整个孕期妈妈都不用担心长胖的问题