孕吐吃不下肉,如何补充蛋白质呢?雀巢A2妈妈奶粉可以帮忙补充吗?

推荐回答
树友a4127549
可以的啊,雀巢A2妈妈奶粉的营养成分有着科学的配比,能一站式补充叶酸、DHA、钙、铁等关键营养,可以科学地均衡地补充孕期及哺乳期妈妈所需的营养。雀巢A2妈妈奶粉还口感很好呢,而且是低脂肪,零蔗糖的,孕期选择这款奶粉丝毫不用担心会长胖啊,非常好。
其他回答
树友a47772571
雀巢A2妈妈奶粉的营养非常丰富,含有孕妈妈所需的所有营养,呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪0添加蔗糖可以帮助妈妈体重管理,实现孕期长胎不长肉,轻享美味好孕!