小太阳0093

为了胎宝宝孕妈再怎么孕吐都要吃,就怕少吃一点影响胎宝宝发育,但又担心把自己吃成大胖子,怎么才能摄入好营养控制好体重增加?朋友推荐的雀巢A2妈妈奶粉怎么样?

推荐回答
树友a4127549
非常好啊,我孕期也是吐得厉害,唯独对这款奶粉很中意呢,口感清淡,味道好,无腥味,孕期喝这个非常好呢,妈妈不辛苦,宝宝有营养,而且这款奶粉营养好,宝宝出生的时候各项指标都达标,棒极了。
其他回答
树友u63962001
你好,可以喝雀巢A2妈妈奶粉的,这样可以摄入好的营养控制好体质增加的啊.