小太阳0093

孕期被孕吐和便秘困扰,苦不堪言,吃雀巢A2妈妈奶粉可以预防孕期便秘,缓解孕吐,还能给胎儿补充充足营养吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
很多人孕期都是受到孕吐便秘的困扰,其实你可以选择雀巢A2妈妈奶粉,含有珍稀A2 β-酪蛋白,不仅能够让你肠胃更加容易消化,喝了一段时间以后,你的便秘都会有所缓解,同时,它不添加蔗糖,也是低脂肪的孕妇奶粉,所以不用担心长胖的问题!
其他回答
树友a4127549
对啊,可以哟,雀巢A2妈妈奶粉,含珍稀A2 β-酪蛋白,孕期肠道不舒适,喝这款奶粉非常有帮助,易消化好吸收,不上火不便秘,而且还不会落下宝宝的营养呢,简直完美哦,我孕期的时候喝了宝宝成长得非常好,我也没长胖,棒棒哒。
等风吹的树叶
可以选择雀巢A2妈妈奶粉,作为雀巢全球首款含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理,只长胎不长肉,为妈妈和宝宝提供全方面的营养需求,是孕妈妈最好的选择哦。