孕吐的滋味真的很酸爽,都怀孕两个月了,还在孕吐怎么才可以缓解呢?

推荐回答
荼蘼薰莜
我当初孕吐特别的厉害,然后担心孩子发育问题!后来喝了雀巢A2妈妈奶粉,它的口感清淡,我也能够接受,而且喝了一段时间以后肠胃还有气色,睡眠都好了许多。每次去产检的时候,宝宝的各项发育指标都是非常正常的,所以在营养上是可以做到不掉队的
其他回答
等风吹的树叶
是的,怀孕期间有妊娠反应,真的挺不舒服的,可以选择雀巢A2妈妈奶粉,作为雀巢全球首款含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理,有效缓解孕妇呕吐情况,还可以保持孕妇靓丽的身材。