布丁娘亲大大

孕期想要通过孕妇粉来补充营养,但是又怕会出现孕期便秘,有什么好推荐吗?雀巢A2妈妈奶粉怎么样?

推荐回答
荼蘼薰莜
孕妇奶粉补充营养要全面,效果好的话,那你可以选择喝雀巢A2妈妈奶粉,它的口感非常的清淡,你也容易接受,含有珍稀A2 β-酪蛋白,也能够喝了,以后肠胃更舒服!而且你也不用再担心孕吐的win
其他回答
等风吹的树叶
怀孕期间便秘的确是挺难受的,想要改善便秘的现象,雀巢A2妈妈奶粉是最佳的选择,作为雀巢全球首款含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理,可以缓解孕妇呕吐的症状,还可以有效预防上火便秘。