布丁娘亲大大

孕吐反应太大,担心胎儿营养跟不上,听其他宝妈说可以喝雀巢A2妈妈奶粉,既可以补充营养,又可以缓解孕吐反应,一举两得,是真的嘛?

推荐回答
荼蘼薰莜
很多人孕吐反应大,然后就吃不下东西睡不好,气色也差,所以这个时候为了补充营养,满足宝宝的需求可以喝雀巢A2妈妈奶粉,含有珍稀A2 β-酪蛋白,而且能够让肠胃更加容易消化,同时,它的口感清淡,孕吐反应大的人也容易接受,而且还可以改善气色
其他回答
等风吹的树叶
想要缓解孕吐的反应,胎儿发育的更好,雀巢A2妈妈奶粉是最佳的选择,作为雀巢全球首款含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理,只长胎不长肉,为妈妈和宝宝提供全方面的营养需求,让妈妈和宝宝更健康,真的挺不错的,值得信赖。