怀孕以后一直都有孕吐,整整一个多月了,好担心宝宝的发育应该怎么缓解呢?

推荐回答
荼蘼薰莜
我当初怀孕的时候孕吐也特别的厉害,然后都特别担心宝宝营养发育的问题后来喝了雀巢A2妈妈奶粉,含有珍稀A2 β-酪蛋白,能够呵护肠道,而且不添加蔗糖,属于低脂肪的孕妇奶粉,我就尝试着喝了一段时间以后,胃口也好一点了然后体检的时候,宝宝各项指标都达标的
其他回答
等风吹的树叶
雀巢A2妈妈奶粉,我怀孕的时候一直在喝,真的可以缓解孕妇呕吐的现象,作为雀巢全球首款含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适,有效缓解孕妇呕吐的症状,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理,可以让孕妈妈保持轻盈靓丽的身材。