小太阳0093

我孕期便秘严重,真的受罪,听说含有珍稀A2 β-酪蛋白的雀巢A2妈妈奶粉很容易消化,不会便秘,吃它真的会有效吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
我当初孕期便秘,炎症,而且孕吐也特别的严重,后来我就专门选择了雀巢A2妈妈奶粉,含有珍稀A2 β-酪蛋白,可以让肠胃更加容易消化,可以缓解便秘!口感清淡,自己也能够接受,关键是它的营养是非常好的
其他回答
等风吹的树叶
我怀孕的时候就喝雀巢A2妈妈奶粉,个人感觉效果真的挺不错的,作为雀巢全球首款含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理,可以缓解孕期便秘的现象,同时还可以保持靓丽的身材,值得购买。
树友a47772571
是的,雀巢A2妈妈奶粉是雀巢全球首款β-酪蛋白妈妈奶粉,更容易被孕妈肠胃消化吸收,远离便秘的烦恼,还为孕妈妈提供一站式营养解决方案,呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪0蔗糖助力妈妈体重管理,孕期不发胖,轻享美味好孕!