现在怀孕7个月,每天都很容易饿,好担心妊娠糖尿病怎么预防?

推荐回答
树友a47772571
其他回答
荼蘼薰莜
推荐喝雀巢A2妈妈奶粉,含有珍稀A2 β-酪蛋白,富含钙,铁,锌,叶酸等营养能够满足妈妈和宝宝的需求以外,而且她还是属于一款不添加蔗糖低脂肪的慢慢奶粉,也不用担心长胖的问题哦
等风吹的树叶
推荐雀巢A2妈妈奶粉,作为雀巢全球首款含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理,有效预防孕期妊娠糖尿病,让胎宝宝健康发育。