有没有人和我一样怀孕期间妊娠反应很大呢?雀巢A2妈妈奶粉可以补充孕期营养吗?

推荐回答
树友a4127549
我孕期就是这样啊,雀巢A2妈妈奶粉的营养成分有着科学的配比,能一站式补充叶酸、DHA、钙、铁等关键营养,可以科学地均衡地补充孕期及哺乳期妈妈所需的营养。雀巢A2妈妈奶粉还口感很好呢,而且喝了不便秘上火,含有珍稀A2 β-酪蛋白的原因,可以让宝妈肠道舒适呢,很好哦。
其他回答
树友q8bw62el
我怀孕时妊娠反应也挺大的,到了五个月多才算能吃下饭,我当时用的澳洲三宝,有钙片dha,还有黄金素,你可以了解一下
荼蘼薰莜
雀巢A2妈妈奶粉,含有珍稀A2 β-酪蛋白,里面的营养也是非常全面的,而且不添加蔗糖,即使妈妈在孕期也不用担心长胖!很多怀孕期间孕吐反应大的妈妈都在喝!
树友a47772571
孕期反应大,可以选择雀巢A2妈妈奶粉,营养价值非常丰富,可以满足孕妈妈和宝宝的需求,呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪0蔗糖可以帮助宝宝控制体重,只长胎不长肉,避免发胖,还可以有效缓解孕吐反应,真的很不错!