布丁娘亲大大

孕期肠道蠕动变慢,很容易就便秘了,闺蜜推荐雀巢A2妈妈奶粉,说是含有珍稀A2 β-酪蛋白,更加容易消化和吸收,是真的吗?

推荐回答
树友a4127549
是真的哦,雀巢A2妈妈奶粉,含珍稀A2 β-酪蛋白,孕期肠道不舒适,喝这款奶粉非常有帮助,易消化好吸收,不上火不便秘,而且还不会落下宝宝的营养呢,简直完美哦,我孕期的时候喝了宝宝成长得非常好,我也没长胖,棒棒哒。
其他回答
荼蘼薰莜
孕期有的人体质不一样她的孕吐反应还有便秘这些情况都是各不相同的但是你要想有效地解决这些问题的话其实你可以选择一款营养全面的孕妇奶粉!推荐雀巢A2妈妈奶粉,它的口感清淡也容易接受同时不添加蔗糖而且还是属于低脂肪的所以说能够让你真正做到只长胎不长肉体态更静音整个孕期心情都会更好