孕期营养要抓,孕期体重也要控制吗?有什么好办法呢?

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
树友u58291258
怀孕的时候,妈妈身体需要营养支持。雀巢A2妈妈奶粉,作为雀巢全球首款含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,帮助宝宝促进大脑发育,增长智慧,同时还能满足孕期的所有营养需求,为将来母乳喂养提前做好准备。
树友u74523312
可以选择吃孕妇奶粉,既能保证营养又能控制体重,给你推荐我吃的雀巢A2妈妈奶粉,它含有珍稀A2 β-酪蛋白,能为孕妈妈提供全面营养支持,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理。