小太阳0093

我怀孕初期真的好难受,一直呕吐,吃啥吐啥,担心宝宝营养不良,喝雀巢A2妈妈奶粉能帮助宝宝补充孕期营养,缓解孕吐吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
怀孕初期孕吐反应特别的厉害,给宝宝补充营养可以选雀巢A2妈妈奶粉,含有A2 β-酪蛋白,它的口感清淡,容易吸收消化!低脂肪,不添加蔗糖,可以在整个孕期控制妈妈的体重,关键是还可以缓解孕吐反应,所以也是非常不错的孕妇奶粉
其他回答
a贝贝123456
可以的宝妈,雀巢A2妈妈奶粉,它口感清淡,一点不腥,喝起来很舒服,能够缓解孕吐现象,而且它甄选A2奶源——通过在雀巢所选牧场内进行DNA监测,选择只占少部分的纯种A2奶牛,提供A2β-酪蛋白,呵护妈妈肠道舒适,胎宝宝健康成长。