小太阳0093

怀孕以后胃口很好,吃的比较多,孕期体重增长很快,该如何合理膳食呢?听说雀巢A2妈妈奶粉是一款营养均衡,能让孕妈长胎不长肉的奶粉,值得信赖么?

最佳回答
其他回答
艾虎妈咪
您好。体重增加过快和妈妈的体质也有一定的关系。孕期多休息多注意运动。少食多餐。这样不容易胖。可以吃迪巧孕妇钙。吸收比较好。
荼蘼薰莜
如果说你怀孕以后胃口好吃的多,这样子的话,容易在孕期体重增长更快,合理膳食可以选择一款口感清淡营养全面的雀巢A2妈妈奶粉,含有A2 β-酪蛋白,在帮助妈妈肠道吸收消化的同时,低脂肪,不添加蔗糖,还可以再整个孕期,让妈妈只长胎不长肉体态更轻盈!