小太阳0093

我怀孕了,该如何补充孕期营养,求有经验的妈妈传授一下经验?想要一款既营养丰富又不会出现孕期便秘和妊娠糖尿病的奶粉,可以首选雀巢A2妈妈奶粉吗?

最佳回答
其他回答
艾虎妈咪
您好。奶粉的营养都是比较全面的呢。所以您的担心是没关系的。记得孕期每天补钙。避免出现缺钙。迪巧孕妇钙口味清淡。不错。
荼蘼薰莜
怀孕期间补充营养,可以选择喝雀巢A2妈妈奶粉,它的口感清淡,而且低脂肪,不添加蔗糖,也能够让你在孕期补充营养的同时,不用担心,会出现糖尿病啊,或者是体重增长过快!关键是它还可以缓解孕吐现象,让妈妈整个孕期都可以体态轻盈心情美美的