我是晴天小猪

三个月了一直都在打空隔,胃不得劲。还总放屁。肚子里也有气。孕吐特别严重还。谁有什么办法吗

推荐回答
树友u52570859
孕妈妈一人担负两人的健康,格外需要注意营养均衡,孕妈妈头晕、脸色苍白都有可能是营养不均衡,喝雀巢A2妈妈奶粉全面补充营养,而且吸收率很高,妈妈不营养更好的孕育宝宝,还不长多余肉肉。
其他回答
树友8mlhdymn9v
我孕早期也是肚子里总觉的有气,老放屁,后来就好了,我觉得我是早期医生说要多躺着运动少的原因,后来就好了,至于孕吐就没经验了,一点没吐