树友xmnckb24un

8个月孩子身上有很多淤青,是怎么回事,好了有出现了。去医院检查医生说很老火!在线等急。到底是什么病,该怎么医?

journal_insert_pic_1233497846journal_insert_pic_1233497852journal_insert_pic_1233497865
推荐回答

番薯滴萌娘

其他回答
果果宝贝真可爱
去大医院看,我一个表姐的宝宝也是这样,说是什么血什么细胞少得可怕
树友j41jhfv72q
是不是过敏性紫癜?我小姑家的女儿就是身上莫名其妙的淤青,检查了说是过敏性紫癜,昨天才刚刚出院
小小丫头个娘
去大医院检查!现在怎么样了!