布丁娘亲大大

孕期怕宝宝营养不良,大吃特吃,结果不仅营养不均衡,吃出个大大的孕胖子,闺蜜推荐喝雀巢A2奶粉,说是营养均衡易吸收,而且还不会发胖,是真的吗

推荐回答
我是Tina小宝贝
其他回答
荼蘼薰莜
如果担心孕期宝宝营养不良,补充营养,你其实可以喝雀巢A2妈妈奶粉,含有A2 β-酪蛋白,可以更好的容易消化吸收,关键是它的营养全面,不仅满足妈妈和宝宝需求,低脂肪不添加蔗糖,也能够让你在整个孕期控制体重
FISH03507
喝奶粉还是比较好的,不会让自己太胖了,会直接让胎儿吸收的比较好拉,然后自己也要多吃一些蔬菜水果了,补钙可以选择迪巧钙