哼唧妞麻麻

孕期营养不均衡,现在宝宝偏小,而我体重却增长不少,如何合理补充营养长胎不长肉?

推荐回答
荼蘼薰莜
孕期营养,如果不均衡,导致宝宝偏小的话。其实你可以选择一款口感清淡,营养全面的孕妇奶粉来补充营养!比如喝雀巢A2妈妈奶粉,含有A2 β-酪蛋白,不仅能够容易吸收消化,保护肠道健康,而且她还是不添加蔗糖低脂肪的奶粉,可以做到在整个孕期只长胎不长肉,控制妈妈的体重
其他回答
艾虎妈咪
您好。孕期健康饮食,尽量少吃高热量的食物。避免热量过高。自己体重长的过快。少食多餐。宝宝吸收的好些。记得孕期补钙哦。