哼唧妞麻麻

想要孕期营养更全面,除了饮食之外,吃孕妇奶粉会不会更好?朋友推荐的雀巢A2妈妈奶粉可以试试吗?

推荐回答
树友u74523312
想要孕期营养更全面,除了饮食之外,吃孕妇奶粉会更好。你朋友推荐的雀巢A2妈妈奶粉可以试试,我孕期也在吃,作为雀巢全球首款含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养支持。
其他回答
艾虎妈咪
我那会没有吃奶粉。我就每天正常饮食。吃应季蔬菜水果。生了以后吃了。您可以买点钙片吃。迪巧孕妇钙挺好的。
荼蘼薰莜
要想孕期营养补充,更全面,除了饮食之外,其实你可以选择一款雀巢A2妈妈奶粉,含有A2 β-酪蛋白,可以帮助妈妈肠胃更加容易消化,同时低脂肪,不添加蔗糖,可以在整个孕期控制妈妈的体重体态更加轻盈
树友a47772571
是的,可以选择雀巢A2妈妈奶粉,添加了A2β-酪蛋白,更容易消化吸收,含有钙铁锌DHA叶酸等一站式营养,低脂肪0蔗糖可以长胎不长肉,不发胖,是孕妈妈最好的选择!