树*****

宝宝还没两个月,最近一周只排便一次,现在已经过去四五天了没排便,就是经常放臭屁,纯母乳喂养,妈妈也是经常排便不规律,不知道是不是妈妈影响到宝宝

推荐回答

番薯滴萌娘

树友u49607786: 谢谢。我没吃的太油腻,只是妊娠期有糖尿病后没吃米饭,直到现在也没吃三次,都是炖汤直接当正餐吃,之前早晚都杂粮粥,现在早上米粥。可能是青菜吃的少吧?然后就是每天早饭前还会吃红糖鸡蛋汤,会不会鸡蛋吃太多了?儿子容易吐奶,不管有没拍嗝都会
其他回答
kitty虎12
宝妈别着急,有的小孩子几天才拉一次也正常,不过你家宝宝有放屁特别臭的话应该是消化不良引起的,宝妈可以帮助宝宝消化,不严重不建议用药
kitty虎12
宝妈别着急,有的小孩子几天才拉一次也正常,不过你家宝宝有放屁特别臭的话应该是消化不良引起的,宝妈可以帮助宝宝消化,不严重不建议用药