树友aoj7fgd6

3月22号生的,有没有恶露还没干净的,我是干净两天,然后又来了,而且很鲜红,然后过两天又好了,就是一直这样反反复复的,有没有跟我一样的要不要去看医生?

推荐回答

潘小沫儿

其他回答
树友v51t5c09
以前我生我儿子的时候,出院回家医生叫我自己注意恶露,如果有反复的情况一定要回去医院看。反正说是怕什么什么的我也不太记得了,所以你还是要去给医生看看,看医生怎么说
-小橙子0328
我好像两个多月才干净 45天的时候去医院配的中药调理 吃了快一个月后来好了 我是说子宫恢复的不好。宝宝8斤多有点大
树友a80682950
我也是3月22日生的,已经二胎39了,产后50几天就没有恶露了,也没有去医院复查,现在快五个月了,小腹有点疼,也半个月了,准备去打个B超,不知道什么问题