11周一到晚上孕吐就严重怎么办,差不多有一个星期啦

推荐回答
l小可心2
孕早期很多孕妈妈都会出现不同程度的孕吐反应,孕妈妈放心,这种情况一般会在宝宝3个月后开始缓解直到消失,孕期孕妈妈的营养特别重要,雀巢A2妈妈奶粉口感清淡,孕妈妈可以很好的接受,其营养成分丰富均衡可以满足胎宝宝每天的营养需求,建议孕妈妈可以在孕期补充些。
其他回答
晴天小天使1
我推荐雀巢A2妈妈奶粉,它是含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它非常清淡,略带奶香气,不会很甜,更不带腥味,能在早中晚任何时刻帮助妈妈及时补充能量,缓解早孕反应带来的胃部不适,同时预防因为孕吐、食欲不振而导致的营养摄入不足、胎宝宝发育滞后等情况……它 含有叶酸、DHA、钙、铁、锌,一站式科学营养。帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理。“小身材、大能量”,小小的一杯奶粉里面,竟科学配比了孕期的各项重要营养素,不光配比科学,还应有尽有!每天几杯下肚,替孕妈解决孕期所有烦恼。
晴天小天使1
我推荐雀巢A2妈妈奶粉,它是含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它非常清淡,略带奶香气,不会很甜,更不带腥味,能在早中晚任何时刻帮助妈妈及时补充能量,缓解早孕反应带来的胃部不适,同时预防因为孕吐、食欲不振而导致的营养摄入不足、胎宝宝发育滞后等情况……它 含有叶酸、DHA、钙、铁、锌,一站式科学营养。帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理。“小身材、大能量”,小小的一杯奶粉里面,竟科学配比了孕期的各项重要营养素,不光配比科学,还应有尽有!每天几杯下肚,替孕妈解决孕期所有烦恼。