小雏菊的秋天

孕期如何做到长胎不长肉呢?喝雀巢A2妈妈奶粉可以吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
我当初孕期就是孕吐厉害,后来好了后,又吃很多,害怕长胖,闺蜜推荐下喝了雀巢A2妈妈奶粉,含有A2 β-酪蛋白,促进肠胃吸收和消化,预防便秘,低脂肪不添加蔗糖,可以在孕期只长胎不长肉,体态更轻盈!宝宝每次产检,都很好哦
其他回答
树友u28291936
喝奶粉搭配吃什么
树友a57488285
可以喝雀巢A2妈妈奶粉,含珍稀A2 β-酪蛋白,营养丰富而且低脂肪,零蔗糖,我孕期一直坚持喝,每次检查宝宝各项指标达标,而我也没长胖,可以说,真的做到了长胎不长肉了。
灬萌萌哒嘛嘛灬
怀孕的时候,妈妈身体需要营养支持。雀巢A2妈妈奶粉,作为雀巢全球首款含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,帮助宝宝促进大脑发育,增长智慧,同时还能满足孕期的所有营养需求,为将来母乳喂养提前做好准备。