小雏菊的秋天

孕期孕吐严重,吃不下饭怎么办?雀巢A2妈妈奶粉能缓解孕吐吗?

推荐回答

FISH03507

其他回答
荼蘼薰莜
孕吐厉害可以喝雀巢A2妈妈奶粉补充营养,它的口感清淡,没有腥味也容易接受,可以缓解孕吐,低脂肪不添加蔗糖,还可以科学控制妈妈体重,长胎不长肉哦
树友a57488285
是的, 我当时孕期也是孕吐很厉害,吃啥吐啥,全靠雀巢A2妈妈奶粉给我补充营养了,口感清淡,味道好,不腥,可以有效缓解孕吐,可以试试
灬萌萌哒嘛嘛灬
孕妈妈一人担负两人的健康,格外需要注意营养均衡,孕妈妈头晕、脸色苍白都有可能是营养不均衡,喝雀巢A2妈妈奶粉全面补充营养,而且吸收率很高,妈妈不营养更好的孕育宝宝,还不长多余肉肉。