树友jhsc0ek8ix

孩子刚刚出生四天出现黄疸了13点多,怎么办呢?一天喝两次(一瓶)茵栀黄,拉了三回了一天,还有奶瓣呢(宝妈发烧不退给开了激素,一直没有喝过母乳)

推荐回答

番薯滴萌娘

其他回答
乖乖听话的巨星hRw
没关系,我的4天就14点多了,医生建议照蓝光,我没同意,后面也开了茵栀黄,过了两天去测就19点多了。后面没怎么管他,就每天晒晒太阳。现在没事了,属于正常现象
树友u34100128
没事,慢慢就退了,我们出生四天也是13,给吃了和你一样的药,不管用,后来回家我就没给吃了,一个月打疫苗测一下变成6了
树友gv846v8583
晒太阳退黄疸