萱萱艾鑫鑫宝贝

孕期孕吐的厉害,看见什么都想吐,这个小宝宝可不省心了,之前朋友有喝孕妇奶粉,但是不知道味道会不会不好,看见平台上有雀巢a2妈妈粉可以补充哪些营养元素?

推荐回答
荼蘼薰莜
孕吐的这么厉害,对于营养摄入,肯定会不足,所以就会影响胎儿生长发育,建议补充营养,可以选择口感清淡的雀巢A2妈妈奶粉,它里面富含丰富的叶酸,钙,铁,锌等各种营养元素,满足妈妈和胎儿发育的需求,含有珍稀营养A2 β-酪蛋白,也可以更好地吸收消化预防便秘