小太阳0093

孕期营养如何科学合理规划,才能做到长胎不长肉,让孕妈妈可以美美哒?很多朋友孕期都吃孕妇奶粉补充营养,体重控制的很好,我也想试试,吃雀巢A2妈妈奶粉怎么样?

推荐回答
阿以海芽爱
平时要注意少食多餐,注意适当运动,还可以试试雀巢A2妈妈奶粉,这款奶粉营养丰富均衡好吸收,里面含有A2 β-酪蛋白,可以让肠道更好吸收,喝了不易上火,长胎不长肉。
其他回答
荼蘼薰莜
孕期营养科学合理规划长胎不长肉当然推荐喝雀巢A2妈妈奶粉,来补充营养啦!含有珍稀营养A2 β-酪蛋白,能够更好地促进吸收消化低脂肪,不添加蔗糖,可以在孕期,让妈妈体态更轻盈
树友a47772571
可以的,雀巢A2妈妈奶粉的营养价值丰富,能够为孕妈妈提供一站式营养,呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪0蔗糖可以帮助孕妈妈长胎不长肉,一天两次,宝宝营养不掉队!