小太阳0093

孕期体重增加过快,主要是与饮食习惯有关吗?如何合理规划孕期营养补充,控制体重?听说雀巢A2妈妈奶粉低脂肪,无蔗糖添加,选它是不是很适合?

推荐回答
阿以海芽爱
孕期也不能暴饮暴食的,要注意少食多餐,适当的运动,还可以试试雀巢A2妈妈奶粉,这款奶粉营养丰富均衡好吸收,里面含有A2 β-酪蛋白,让肠道更易吸收,而且不添加蔗糖、可以保持好体重。
其他回答
荼蘼薰莜
孕期体重增长。建议饮食均衡搭配,其实也可以每天喝点雀巢A2妈妈奶粉,含有珍稀营养A2 β-酪蛋白,一段时间后会对肠胃。气色改善很明显的呢。口感清淡,低脂肪不添加蔗糖,也可以控制体重,长胎不长肉?
树友a47772571
平时的饮食要均衡,可以选择雀巢A2妈妈奶粉,能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪0蔗糖可以帮助妈妈长胎不长肉,合理控制体重,不发胖!