小太阳0093

有没有孕期孕吐反应特别强烈的孕妈,你们是怎么熬过来的呢?看见食物就反胃,不想吃,怎么办?又担心宝宝营养跟不上,朋友推荐喝雀巢A2妈妈奶粉,不知道口味能接受不?

推荐回答
阿以海芽爱
孕期都是这样过来的,孕吐确实挺煎熬的,不过还是要注意补充营养,可以试试雀巢A2妈妈奶粉,这款奶粉中含有A2 β-酪蛋白,让肠道更舒适,容易消化,不添加蔗糖、口感清淡,低脂肪低热量!让孕期也能体态轻盈,
其他回答
荼蘼薰莜
孕期孕吐反应特别强烈,其实这一点上真的特别的痛苦,而且你还要担心胎儿营养的问题,所以你再补充营养的时候可以喝雀巢A2妈妈奶粉,它口感清淡也容易接受,A2 β-酪蛋白,吸收消化特别的好喝了一段时间以后你会发现肠胃,你的气色都会各方面以后所改善的