胎儿的健康发育离不开营养吗?雀巢A2妈妈奶粉有没有很好的营养成分呢?

推荐回答
阿以海芽爱
是的,孕期要注意补充营养,可以试试雀巢A2妈妈奶粉,这款奶粉营养丰富,而且里面含有A2 β-酪蛋白可以让肠道更舒适,而且容易消化,不添加蔗糖、口感清淡,低脂肪低热量!
其他回答
荼蘼薰莜
胎儿的健康发育离不开足够的营养支持,作为妈妈给宝宝补充营养选择喝雀巢A2妈妈奶粉很不错的哦,A2 β-酪蛋白,可以更好地保护肠道健康,当初我便秘也是喝的它,一段时间以后都改善了特别的多!