小太阳0093

请问孕期营养需怎么补充?每天吐得厉害难受了,担心胎儿发育不良,朋友说吃孕妇奶粉可以补充全面营养,雀巢A2妈妈奶粉口碑怎么样,吃它行吗?

推荐回答
阿以海芽爱
孕期补充营养要注意丰富多样,平时可以试试雀巢A2妈妈奶粉,这款奶粉营养丰富,里面含有A2 β-酪蛋白,可以让肠道更舒适,而且不添加蔗糖、口感清淡,低脂肪低热量!让孕期长胎不长肉
其他回答
荼蘼薰莜
其实,孕期补充营养非常的简单,如果孕吐厉害,又担心宝宝发育不良,可以选择雀巢A2妈妈奶粉,A2 β-酪蛋白,能够更好地吸收消化,补充全面的营养,低脂肪,不添加蔗糖,可以再整个孕期长胎不长肉,让妈妈的体态更轻盈,宝宝能够健康成成长,慢慢也能够更放心