小太阳0093

被孕吐折腾的够呛,每天吃不下,睡不着,很担心胎儿发育情况会受影响,有什么好办法可以缓解孕吐,给宝宝补充充足的营养?吃雀巢A2妈妈奶粉是个明智的选择吗?

推荐回答
阿以海芽爱
孕吐都是这样,每天少食多餐,注意适当的运动,还可以试试雀巢A2妈妈奶粉,这款奶粉营养丰富均衡好吸收,里面含有不添加蔗糖、口感清淡,低脂肪低热量!让孕期更顺利。
其他回答
荼蘼薰莜
孕吐特别的难受,这个我也是非常理解的,我当初也是特别担心宝宝营养问题,后来我选择了雀巢A2妈妈奶粉,A2 β-酪蛋白,特别容易消化吸收低脂肪,不添加蔗糖,可以在整个孕期控制体重,做到只长胎不长肉,在补充营养这一点上,效果真的非常的好