小太阳0093

怀孕后为了胎儿吸收营养全面,把自己吃成大胖子,可是产检时医生还说缺营养,如何补充营养可以长胎不长肉?选择雀巢A2妈妈奶粉补充营养可以更好的控制体重吗?

推荐回答
阿以海芽爱
孕期的营养要及时补充,少食多餐。注意适当的运动,还可以试试雀巢A2妈妈奶粉,这款奶粉营养丰富,里面含有A2 β-酪蛋白,让肠道更舒适,而且不添加蔗糖、体态轻盈,长胎不长肉
其他回答
树友a47772571
是的,孕期营养要做到均衡,可以选择雀巢A2β-酪蛋白妈妈奶粉,更容易消化吸收,低脂肪0蔗糖可以帮助宝宝控制体重,长胎不长肉,满足孕期营养的同时,又可以避免发胖,让孕期可以美美哒!