可我那么爱你

雀巢A2妈妈奶粉可以为准妈妈补充孕期营养,而且可以做到长胎不长肉吗?

推荐回答
阿以海芽爱
是的,雀巢A2妈妈奶粉确实挺不错的,营养丰富均衡好吸收,里面含有的A2 β-酪蛋白可以让肠道更舒适,不添加蔗糖、让孕期体态轻盈不长肉,口感清淡,低脂肪低热量!
其他回答
荼蘼薰莜
雀巢A2妈妈奶粉,其实,很多孕期妈妈孕吐或者是说便秘,都是可以选择喝的,口感清淡,容易接受,低脂肪,不添加蔗糖,可以在整个孕期补充营养的时候让妈妈保持体态轻盈。只长胎不长肉,妈妈也能够更放