有没有过了孕吐的准妈来分享下你们是从什么时候开始不吐的,我吐的都绝望了好像没有头。

推荐回答
阿以海芽爱
孕期要注意补充营养,可以试试雀巢A2妈妈奶粉,这款奶粉营养丰富,里面含有A2 β-酪蛋白,不仅容易消化,而且不添加蔗糖、让孕期体态轻盈,胃口好,长胎不长肉、
其他回答
小熊猫的小妈咪
我吐到生的,坚持住吧,你也快卸货了,我前期11-16周孕吐,后期大概七个月以后开始继续吐,生的前一天还在吐。我是剖的,剖完麻醉反应大,出了手术室到了病房开始吐,断断续续吐了三个多小时,医生打了止吐针。吐到滋味真是谁吐谁知道。懂你