小太阳0093

怀孕前三个月各种补,吃得我都便秘了还长肉,怎么办?听说雀巢A2妈妈奶粉含珍稀的A2β-酪蛋白,而且是低脂肪0蔗糖,能够减轻孕期消化负担,缓解便秘 ,真的么?

推荐回答
树友u25420501
我怀宝宝三个月的时候就开始喝雀巢A2妈妈奶粉了,生宝宝的时候身材也很苗条呢,含有的营养更利于宝妈消化吸收,低脂肪摄入,孕妈妈放心喝,再也不用担心变胖问题了
其他回答
树友a47772571
是的,雀巢A2妈妈奶粉,作为雀巢全球首款A2β-酪蛋白*的妈妈奶粉,口感清淡更容易消化吸收,能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,可以缓解便秘,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理,让孕期不发胖,长胎不长肉!